X
zoom
zoom out product zoom reset product zoom in product
X
رحلة بحرية في مضيق البوسفور لمدة يوم كامل
رحلة بحرية في مضيق البوسفور لمدة يوم كامل
رحلة بحرية في مضيق البوسفور لمدة يوم كامل
رحلة بحرية في مضيق البوسفور لمدة يوم كامل
رحلة بحرية في مضيق البوسفور لمدة يوم كامل
رحلة بحرية في مضيق البوسفور لمدة يوم كامل
رحلة بحرية في مضيق البوسفور لمدة يوم كامل
رحلة بحرية في مضيق البوسفور لمدة يوم كامل

Add to My Favorite

رحلة بحرية في مضيق البوسفور لمدة يوم كامل

جولة ليوم كامل مع الغداء

قصر دولما بهجة

جسر البوسفور

تلة تشامليجا

رحلة بحرية في البوسفور

القرن الذهبي

بيير لوتي

التلفريك








150.00 € TAX included




WhatsApp Rezervation




Secure Payment
Secure Payment
256Bit SSL,3D Pay
Customer Support
Customer Support
Solution oriented
Live Support
Live Support
Instant solution
Service Quality
Service Quality
Customer satisfication
Free Cancellation
Free Cancellation
able to cancel
Certified
Certified
certified by authority



من القرن الذهبي والتلفريك إلى مقهى بيير لوتي

جولة البوسفور هي أمر لا بد منه لاستكمال تجربتك في إسطنبول. قم برحلة عبر البوسفور، مع فرصة لالتقاط صور للجسور التي تربط أوروبا بآسيا، والقصور الصيفية الرخامية، والفيلات الخشبية ذات الهندسة المعمارية العثمانية، والمساكن والشقق الفاخرة الحديثة على البوسفور، الذي يفصل بين أوروبا وآسيا.

قلعة روملي، التي تقع في أضيق جزء من البوسفور، بناها الفاتح للسيطرة على البوسفور أثناء الحصار التركي لإسطنبول ومنع المساعدات من البحر الأسود.

الخليج هو ذراع من مضيق البوسفور في إسطنبول وميناء طبيعي يفصل الشاطئ الأوروبي إلى قسمين: المدينة القديمة وإسطنبول الجديدة. كان القرن الذهبي منطقة سكنية للأقليات غير المسلمة مثل اليهود البيزنطيين أو التجار الإيطاليين. خلال هذه الرحلة الشاملة عبر القرن الذهبي، ستشاهد أسوار المدينة البيزنطية، أقوى الجدران الدفاعية التي بنيت في العصور الوسطى، وبطريركية فنر الأرثوذكسية، مقر المسيحية الأرثوذكسية، وكنيسة القديس ميتال، وكنيسة القديس ستيفن البلغاري التي بنيت ليلاً، ومستشفى أور أهايم اليهودي.

تلفريك بيير لوتي إلى مقهى بيير لوتي، الذي سمي على اسم الكاتب الفرنسي الشهير الذي استمتع بإطلالة التل أثناء إقامته في إسطنبول. فرصة رائعة لالتقاط صور جميلة للقرن الذهبي من التلفريك وأيضًا من تل بيير لوتي.

قصر دولما بهجة: المقر الأخير للسلاطين العثمانيين الذي بناه المهندسان المعماريان العثمانيان كارابيت ونيكوغوس باليان على مساحة 110.000 متر مربع وكان بمثابة المركز الإداري الرئيسي للإمبراطورية العثمانية.

يشتهر القصر بمجموعته الرائعة من الآثار الأوروبية والأثاث وثريا تزن 4.5 طن، ويحتوي القصر على 285 غرفة و46 قاعة.

جسر البوسفور: فرصة فريدة للانتقال من قارة (أوروبا) إلى أخرى (آسيا) في دقيقتين.

تلة تشامليجا أو يديتيب: منظر بانورامي لإسطنبول والبوسفور من أحد أعلى الأماكن وأكثرها جاذبية في المدينة.

يمكنك أيضًا رؤية من القارب:

الحدائق الإمبراطورية لقصر يلدز الملكي

جسر البوسفور الذي يربط قارتي أوروبا وآسيا * قصر بيليربي



Not Commented Yet !
Please login in order to comment . Login



Lütfen Sormak istediğiniz soruyu aşağıdaki whatsapp butonundan destek ekibimize yazabilirsiniz.


Ask a Question







Başarıyla Sepete eklendi !
loading